生孩子真的很痛吗,还有就是生过孩子多久会来大姨妈?

最佳回答
其他回答
树友u43020320
生完孩子喂奶期间应该是不会来这个的这个基本上都是的这样的
树友u35344913
怎么可能不痛的,我生大宝的时候体验过那种滋味,不过也的跟据每个孩子的,有的人生孩就快,没事的,加油,生过孩子,如果孩子不喝母乳的话,出月子,第二月就会来月经,如果喝母乳,等母乳结速了,就会来月经,第一次来月经量好多哦,
树友u35274118
当然很痛。我是生完孩子八个月来的,我朋友生完孩子每月都来,都是母乳喂养,每个人都不一样的