大姨妈还有五天就来了,可是排卵试纸是强阳,而且这几天小肚子疼,这两天白带也拉丝,月经这三个月 都不准,颜色重点的是昨天的,

journal_insert_pic_460175032
最佳回答
其他回答
树友u41554122
这之前有过排卵强阳吗?没有的话,这个有些像是排卵了。我备孕几个月来,月经都不准,这个月从月经开始用中药调理,排卵试纸结合卵泡监测,才抓住排卵。现在等着开奖。
树友u44306245
我也还有4天就是月经期了,今天排卵纸虽然说不是强阳但也差不了多少,还有就是今天的比昨天的颜色要加深很多,也不知道还有没有怀孕的希望,会不会一个月排两次卵的,
树友u41554122
这之前有过排卵强阳吗?没有的话,这个有些像是排卵了。我备孕几个月来,月经都不准,这个月从月经开始用中药调理,排卵试纸结合卵泡监测,才抓住排卵。现在等着开奖。