有没有得过多囊卵巢的患者,怀孕生宝宝的,我想得到些经验

推荐回答
树友u46400987
其他回答
小糖宝muamua
我之前就是有点多囊卵巢综合征。就是特别不容易怀上那种。卵泡总是长不大,调理了将近1年吧,又是中药又是针灸的。实话说中药我没怎么喝,一喝就吐,那味道实在受不了,全靠针灸和艾灸。不过后来还是幸运的怀上了。不过多囊得人,怀孕容易流产,也容易引发并发症。所以我现在快36周了还是小心翼翼。目前确实引发了妊娠性糖尿病,不过医生说只要控制好血糖就好了,我现在每天都测血糖,毕竟宝宝来之不易。
树友u16251592
我也是,现在正怀疑是不是怀孕呢,准备去医院验血
树友u43640929
我就是