娃娃发烧不退有啥办法可以快速退烧

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u45556301
发热的症状相似,但引起发热的原因却有不同。在临床上,根据致热源(引起发热的物质)来源不同,发热可分为感染性和非感染性。在儿科,绝大部分的发热都是感染性的。人体的各个部位都可能发生感染,比如小孩常见的喉咙发炎、气管炎、肺炎、肠炎等,只有把感染消除了,发热才能停止。
树友u41956259
烧38.5以上要服退烧药的,宝宝喝布落芬悬浮夜,半小时就退下来了,喝药间隔时间不得少于四个小时。38.5以下,用温水擦腋下,脖子,大腿根,也可以冰敷额头
树友u42253931
最好看医生