请懂的人帮忙看下,医生说去做个羊水穿刺看下,问她是不是小孩不好还是干嘛,她又说不是,在1/1000以内都是正常的,真的好害怕,听说做羊水穿刺风险太大了。

journal_insert_pic_460188241
推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u42440929
到大医院去就是麻烦!没事做那个干嘛!现在医生都是为了自己利益!不能听他们的!那些都没必要做的!就想让你们多费钱!你自己也看的出,你的宝宝其实都没问题,让做那个再去了解!不是多余吗!自己好好想想吧!
树友u37868116
无创2400
树友u46146471
这个值是临界风险值,做个无创就行,医生估计是想给你省点,无创贵,羊穿便宜