两个多月的宝宝最近老是吐奶,吃进去的基本上都吐出来了,无不舒服症状,一样会笑会聊天,怕不怕?宝宝这样吐奶正常吗?

最佳回答
树友u45299150
其他回答
树友u41104292
不怕的,不要喂太饱,喂完奶竖抱啪啪他的后背,要拱起手背啪
树友u42063281
不怕,宝宝精神状态好,大便正常,然后胃口也好,不会说不吃什么的就没事,淘气的宝宝就喜欢吐奶,其实主要是吃完之后妈妈要帮宝宝打嗝,还有不要让宝宝吃的太饱,差不多就行了~吃完之后不要和宝宝激烈玩耍,头部用小枕头或者毛巾垫高一点点让他枕着~
树友u46561993
宝宝吐奶很正常