怀孕五个多月了,这几天感觉宝宝特别懒,都很少感觉到胎动呢?有宝妈和我一样吗?

推荐回答
树友u46501908
树友u41209403: 之前也是老动,这两天比较安静
其他回答
树友u44071389
我感觉我家宝宝吃饭特别爱踢我其他时间都不咋动
树友u40282617
我也是,今天产检做了个B超,医生说是因为羊水太多了,所以宝宝在动的时候感觉不到…
树友u38652734
我的宝宝比较活跃,早上会动一会,我吃了东西他也会动,晚上更加嗨!😂我经常和宝宝说话,他动的时候就跟他玩,拍拍肚子!他就会在拍的地方动,偶尔还会转身一样,一边鼓起好大个包,不知道是屁股还是头!!小皮球一个!😄