好纠结,怀孕8个月了,2胎,家人都想生男孩,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u38523931
该怎么办怎么办,当然是把孩子生下来了,生男生女又不在你,取决于男的。千万不能冲动,这可是个生命。
树友u42208226
随他们想去,怪他们儿子又不能怪你。保持好心情,月子里如果敢欺负你,出了月子你就要他们好看。女人不能太弱。
树友u44600674
肯定要生下来孩子是无辜的,我也有两个女儿,家里人都特别疼爱,女孩也是条生命,你舍得吗,我这都是3胎了是个儿了超了,是我执意要领的,我希望有儿有女