宝宝出生17天了,最近应该刚过一次猛张期,现在吃母乳不知道为什么,老是找不到,放到嘴里都不知道,但是又饿?脾气也很大,一直哭!为什么?是不是哪里不舒服?

推荐回答
树友u45827094
可能是宝宝因为肠胃还没发育好肠道蠕动不一导致的肠绞痛额 还有胀气 会很痛 所以一直闹 长的要三个月 。很多宝宝都有的 不用担心 如果是!宝宝疼的时候脸会憋红 肚子硬硬的 吃奶还一会吃一会闹,,,,
其他回答
树友u46661796
我也想知道答案,如果离医院近的话可以去看看,咨询点经验也好
树友u37210868
是不是宝宝肚脐要掉了,肚子不舒服?