3个月宝宝 有4-5天没有大便了,其他都正常。怎么回事呢

最佳回答
包包妈mimi
宝宝几天不拉屎其实不一定是便秘,母乳宝宝是会有这种情况,宝宝几天,一周甚至半个月没有大便,那是因为宝宝充分吸收的母乳,我宝宝当时也是这样,只要宝宝拉的便便是黄色泥糊状,精神状态良好就可以,如果是奶粉喂养那就是上火了,要多给宝宝喝点水,或者冲奶粉的时候可以冲稀一点
其他回答
树友u34437872
我的宝宝有一次五天没有大便,我准备带去医院他又有大便了,只是拉了好多出来,应该是要有次数了
淘气小孩子
好几天都没有大便的话应该是小孩上火了,你要给小孩多喝白开水才行。
树友u43957257
正常的我家宝宝最多一次都9天他不闹就没事应该是攒肚子呢