宝宝2个月睡整夜觉,医生说要挖起来让他吃,但我觉得宝宝饿了肯定要醒的,就随他去了,但发现奶水变少了,该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u38850915
真好,两个月就可以睡整夜觉,奶水不足要么喝汤催奶,要么添加奶粉
树友u45614687
你肯定是要回奶了!你即使晚上不用喂奶!奶涨的时候一定要用吸奶器吸出来!不然回了就麻烦
包包妈mimi
什么医生来的,乱说,无论是多大的宝宝,她睡着了无论睡多久(除非有异常)都不用特别叫醒来喂奶的,他饿了自然就会醒的,睡得多比吃得多更加有利于宝宝成长发育