亲们,霉菌阴道炎老是发作,该怎么办啊!!!医生开了药都不怎么想用,怕影响到宝宝

推荐回答
树友u44447017
宝妈要抓紧治疗,怀孕期间妇科病是不容易治好的,很容易反复,医生给开的药一定要用,不会影响到宝宝的。如果你不用,会危及宝宝的健康,严重的宝宝都留不住的。另外霉菌性阴道炎很容易使宝宝出生以后,嘴里生鹅口疮。好多宝宝有鹅口疮,就是因为宝妈怀孕的时候有阴道炎。
树友u41535928: 真的啊,谢谢啊
树友u44447017: 医院给开的药是可以抑制细菌不继续滋生的。可以用的,孕期很容易有阴道炎,宝妈不要忍,大人孩子都遭罪。
其他回答
树友u41927347
我做孕前检查的时候白带有问题,当时医生让我用的 凯泥汀,这个药孕妇也可以用!不是内服的,我当时连续用了七天,然后效果挺好的!我是去年11月份用的,到现在都是正常的没有反弹
树友u41366504
我也是有阴道炎,怀孕三个月时,医院给开了洗的药,其他药怕影响宝宝,洗过后就好多了。
树友u40787483
花椒十五粒左右、两段大葱、白醋适量、用水熬、熬完每天洗一洗、我就这么洗好了、医院大夫给的偏方