佳佳jiabi

我的月经是2月20号来的。3月份都没有来。可是4月23号了还没有来。我也测了没有。感觉这几天小肚子一整一整的痛。我以为要来月经了。可是没有来。请问这是不是得病了

推荐回答
树友u45703210
我跟你一样一样的,末次月经2月29号,到现在五十四天了 排卵试纸检测一直都是阳性,前天还测出强阳,结果昨天就转弱了,早早孕还是大白板 这几天老是头晕 腰酸背痛 胸还有点胀 还是去医院看看的比较好,
佳佳jiabi: 嗯嗯。你也是
其他回答
树友u45420067
早日到医院看看看,做些检查,看是什么原因,不要耽误病情了,要是闭经就麻烦了
峰狂奔跑吧
月經不正常去看看
树友u33676300
到医院查查,医生会开黄体酮胶囊吃几天就来了,去看看吧,不能老拖着