母乳喂养,可是最近奶头上有白点就像粉刺一样的东西,宝宝吸吮的时候就像针扎一样疼,各位宝妈有相同的,你们是怎么处理的,都快疼的崩溃了

推荐回答
树友u24731050
其他回答
树友u45189848
被宝宝吸破皮了吧,几个小白点对吗?我一个月了这两天刚好一点,很多人都说等宝宝喝完了再挤点出来涂上我不觉得它有效,我用芦荟,自己家里有种的话掰点来挤出来涂上。我只要宝宝想喝奶了我就全身起鸡皮疙瘩痛的眼泪都出来了呼吸都痛,你试试看
树友u33743520
我是用针挑的,一定要下狠心挑,不要怕疼,不然每天吃奶疼得更多,,
树友u42084859
宝宝吸的了,一开始我也是这种情况,可能慢慢的就会好了,抹点鱼肝油,或者香油吧,或许可以缓解疼痛