各位姐妹们,有没有做月子期间,是一个人的没有家里人照顾的

推荐回答
树友u42462908
其他回答
树友u41454943
没人照顾就自己照顾好自己,多准备宝宝的用品,换洗的东西仍在那等有人回家让他们洗呗
树友u44581548
不是吧 婆婆呢 就算婆婆不在也该请个月嫂才对呀 坐月子很重要的 不但为自己也为宝宝
树友u40885845
我以后做月子也是一个人,唉,老公和婆子妈都要上班,让我老公的婆婆来照顾我做月子,她还不情愿,说不来。我也没指望她来,一个人就一个人吧,换洗的那些,吃的东西那些都放那儿,有人回来洗。我觉得好扯喔,我老公的婆婆说喊我们带二胎,她帮我们养,现在生第一个都不来带还生二胎,我真是觉得可笑。