各位宝妈婴儿到几个月才不会吐奶了

推荐回答
余音妆落未散
因为宝宝胃部与食管连接处的生理弯曲还没有形成,所以宝宝在吃奶后奶水容易返回食道,引起呕吐,呕出的奶液如果误入宝宝的呼吸道内,就会引起呛奶,宝宝会出现呛咳的反应。对此,妈妈应在宝宝吃完奶后给他拍嗝,并让宝宝处于侧卧位,降低奶液返流进呼吸道的概率。对于频繁呛奶的宝宝,在吃完奶拍嗝后,妈妈可以用枕头或卷起的毯子垫起宝宝的上半身呈30°左右的夹角,可以有效防止宝宝吐奶。此外,宝宝吐奶大多发生在吃奶后半小时内,妈妈也可以在宝宝吃奶后多加观察。
树友u45723282: 拍完嗝了还是吐。垫高头也没有用
其他回答
树友u35137248
你好,一般宝宝到四个月左右就会改善的,前面几个月容易在吃奶的时候吸入过多的空气,需要吃完奶把宝宝竖抱拍嗝。
树友u35820058
到了四个月之后会好点,不过也不一定的,因为每个宝宝的肠胃不一样。
树友u43533108
一般都是三个月后都好少吐奶的咯