孕22周,牙疼怎么办,疼了两天了,晚上老是疼的醒来,能用药吗?

推荐回答
树友u39992384
孕期牙龈肿痛出血是孕激素导致的,最好不要吃药对宝宝不好,你可以选择用温盐水漱口,每次吃完饭都用稍微温一点的盐水漱口,又便宜又实惠还能杀菌!我个人也是这种情况我觉得还蛮管用的
其他回答
树友u44880225
最好还是不要用药be,用药也是止疼片,对宝宝会有不好的影响吧
树友u44141074
每晚炖点冰糖雪梨,要隔水炖,把梨子削好皮,上面切掉三分之一,下面那半把核挖干净,里面放入冰糖,上面盖上切掉的那部分,放碗里隔水炖一个小时,把炖的水和梨子都吃掉,连吃两天就会减轻好很多,我牙疼上火都用这个方法,很管用!而且没什么副作用
薄荷家的小宝
去局部清洗,可以洗的。去正规医院