奶水太多,晚上都憋的老大了,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u43533108
有什么办法呢?这个时候孩子胃口细吃不应的,涨的时候用吸奶器吸出来咯!要不,涨到痛的时候就痛苦了,我试过……
树友u40070052
用吸奶器把它吸出来放到储奶罐中写上吸出的时间,冷却后放到冰箱里冷冻,可以存六个月那么久(⊙o⊙)哦,如果宝宝之后月份大了能吃了,母乳就会显得不足,可以解冻后热给宝宝吃哦不会损失营养还能让宝宝吃足够的母乳,宝妈加油(⊙o⊙)哦
树友u35137248
奶涨必须挤,要学会挤奶,挤奶不仅可以预防乳腺炎,而且可以促进母乳分泌,如果不及时挤,奶会憋回去的。建议自己手动挤。