宝宝一个月零几天可以去打预防针但是生病了,下次打预防针什么时候

推荐回答
允許我偶尔的任性
其他回答
树友u25991521
孩子肚子不舒服,想放屁,我家孩子就是,百天后才好,建议你不要吃胀气的食物,什么鸡蛋啊牛奶啊,豆类啊等等,网上查查,我几口到孩子百天,甜食一周只可吃一次,给孩子买点钙吃,缺钙孩子容易肠痉挛,我家孩子比较严重,经常哭,经常憋的脸通红,如果是肠绞痛,请看我的帖子,有舒缓方法。
树友u44393250
病好了就可以去了,不好医院不给打,下次从病好打针时间算打针疫苗次数不会少只会往后推
树友u36213814
可以等病好了,预防针往后推辞一下也没事儿的。我家宝宝上次也是这样的。