唐氏筛查好久能拿结果呢?怎么样才能看懂呢?

推荐回答
其他回答
树友u40876404
七天后一般都知道结果了,一般有五项,如果你的五项都在参考范围值内,就能全过,只要有一项不过好像都要做进一步筛查。祝你好孕,我们都好孕
树友u42848625
我的一个星期就拿到结果了,都是低风险,没问题。看不懂叫医生看,也会告诉你的。
云朵1995
每个地方拿结果时间不同,我是10天拿的报告,不需要看懂阿,只要看你自己年龄超过35岁没有,超过35,一半都要羊膜穿刺的。没超过35的话显示低风险就基本通过了,因为唐筛是筛查唐氏儿几率的大小,并不是百分百肯定的。