想问问有经验的孕友们,试纸测到强阳以后大概多久同房最合适呢?广告勿扰,谢谢。

推荐回答
树友u45302166
根据排卵试纸的说明阳性是指测试线与比较线一样深或者深于比较线。也就是说下面的一条线要与上面的线同深或者更深,为阳性出现。并不是只要出现两条线就是阳性了。大家要淡定!当阳性出现后要加紧测试的频率,比如两至三个小时,或者更密集也OK。当出现测试线最深的情况(试纸的包装盒里一般会有一个色板,最好记下深度,因为半个小时以后试纸的显现颜色就会有所变化)即为最强阳出现!何以知道是最深?当然是看到测试线开始变浅,才能确定前一次与末次之间出现过最强阳。最强阳之后的AA最为重要!!!另外如果一直没有测出过强阳,可以考虑从月经结束就开始测或者一直测试到下一次月经开始。每个人排卵不同,我就是月经结束后第四天就强阳了,我的一个姐妹是月经前两天出现强阳,所以如果按照一般情况,我们一辈子也测不出来的。大家再试试,科学备孕成功率高!祝大家好孕!