各位宝妈有没有谁跟我一样从怀孕到现在16周+可是一点什么反应也没有,除了开始的第一个月自己还不知道怀孕的时候偶尔会有反胃想吐这个情况也很少有,现在一点反应也没有

推荐回答
树友u39649934
树友u43337336: 是能吃能喝能睡还能长肉肉,到现在还没有感觉有胎动,不知道是不是第一胎感觉不到还是啥
树友u39649934: 也不是根据个人情况来的,有些宝宝胎动早,有些宝宝晚,只要bc正常就不用担心啊。
其他回答
树友u44100923
好羡慕你们没早孕反应,我一天到晚吐的难受,还不能长时间走动,基本上都是在床上躺着的
树友u46776310
没反应很正常,应该感到高兴
树友u43929039
有人怀孕没反应的,我同事就没反应,多好,想吃想睡都可以,我现在13周吐的厉害很难受的。