六个月零二十天宝宝第一次发烧,求护理方法

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u28769122
物理降温,家里有医用酒精和海绵就可以了,擦额头,手心,后背,脚心,切忌,不能擦宝宝的前胸,如果高烧不退,尽快去医院看
树友u46058087
低烧的话可以贴退烧贴在额头上,38以上你可以那蛋清来擦在宝宝的额头上和脸霞,记住只要蛋清,半个小时都退烧了,
树友u35069950
宝妈,如果发烧不算很高,宝宝发烧不可以乱给药吃哦,严重的话要看医生哦,如果是低烧,要给宝宝盖上适当温度的被子,不可以盖多被子哦,宝宝还多被子出汗,很容易脱水很危险的。然后用条小毛巾打盆温水,用浸过温水的毛巾纽干,敷在宝宝的额头上物理降温就好了,中间凉了记得要换水哦,然后给宝宝多喝点白开水哦。这样实在是不行的话就买退烧贴,迫不得已不要吃药