刚出生15天的婴儿鼻子堵住了怎么办,还有妈妈有点发烧38.9度可以母乳吗,我一点经验都没有,我该怎么办,谢谢。

推荐回答
树友u40059340
其他回答
树友u43887843
宝宝鼻塞可以滴几滴奶水的宝宝鼻子里,就会通的
树友u46508051
有滴鼻子的药水 一滴就好 因为涨奶发烧的 应该可以吃奶 如果是感冒了就不可以吃了
树友u28504555
宝宝鼻子堵住了可以用棉签蘸点橄榄油轻轻伸进鼻孔把鼻屎滋润下弄出来 我是用的专门给宝宝夹鼻屎的鼻甲 不管什么办法要在宝宝熟睡后进行 发烧也不要断母乳 因为当你发现自己感冒的时候宝宝已经被感人了,继续喂奶才有抗体 感冒多喝水 我月子里感冒喝水好了