今天突然在家流产了,心里好难受,老公也哭了。一直因为孕酮太低坚持着,最后还是没保住。我流产后需要注意什么?吃的有什么忌口的?多久才能再要孩子?(;´v_v)ゞ

推荐回答
树友u39122958
天呐,宝妈一定要注意好好休息,最好去医院做一下检查,问问医生流产流干净了没有。流产后就相当于做一个小月子,要好好休息,不要碰凉水,不要着凉了。六个月以后能再要孩子。宝妈不要太伤心,养好自己的身体要紧。
其他回答
树友u45312045
建议去医院看看有没有流干净,跟做月子一样。
阳光雨寂
你们孕铜低打针的吗?我孕铜一直降,才12点多,没查岀宫内宫外医生也不敢开药,就这样天天在家等
树友u45948082
我也在保胎中,前段时间腰酸肚子像月经痛,这两天又开始痛了,一阵阵的。今天内裤上还有淡褐色的水迹,我好担心,是不是要流产了?