孩子11个月发烧37度8,怎么办

推荐回答
树友u24771062
物理降温。减少衣物,温水擦脸脖子腋窝大腿根,额头一直用温水打湿。刚开始五分钟左右擦一次,体温有所降,就延长擦身时间。多喂水。超过38.5可以给宝宝用点退烧药或者塞屁屁的退热栓
其他回答
树友u17103220
多喝水,别穿得太多了,必要时可以吃点感冒药
树友u46657119
多喝水,底烧,如果两三天没有在热,就没有事了,
树友u35069950
宝妈,37.8还不算很高,宝宝发烧不可以乱给药吃哦,严重的话要看医生哦,是低烧,要给宝宝盖上适当温度的被子,不可以盖多被子哦,宝宝还多被子出汗,很容易脱水很危险的。然后用条小毛巾打盆温水,用浸过温水的毛巾纽干,敷在宝宝的额头上物理降温就好了,中间记得要换水哦,然后给宝宝多喝点白开水哦