九个半月的宝宝发烧39度,用了美林,睡了,还需要物理降温吗?因为擦身子宝宝就会醒,用了美林大概多久可以退烧

推荐回答
树友u35335736
树友u27573390: 睡眠还是最重要的对吧
其他回答
树友u32144768
我宝宝现在也烧着,都烧两天了一直38.39度以上,晚上烧的严重些,白天要强点,昨晚上吃了一次美林,今天还没吃,一直都抱睡根本放不下来,还只认我一人抱都累成狗了,也不知道是不是急诊,你们家什么情况
树友u17990258
美林很快就能退下,估计半个一个小时就能退,不过有的时候退下,第二天又发烧,我个人觉得物理降温没用的,还不如一个温水澡就睡觉呢
树友u35800012
半个小时左右应该就会出汗 在慢慢退烧 大量出汗后要给宝宝擦干 换上干净衣服