怀孕已经15周了才去做的第一次产检,结果医生说没怀孕,所有怀孕症状全有,如恶心、乳房胀,肚子都已经大了,到底是怎么回事啊?听到这个消息心一下凉了,到底什么原因呢

推荐回答
树友a42971776
葡萄胎比较难查出,要查多几次才查到,我姐就是三个月了就像你说的情况都有,后面查一直查不出问题,但又没孕囊。查了好多次才查出。你这情况尽快去大点的医院检查,不能拖,葡萄胎很伤身体的,要再次怀孕最好等两年。
树友u46690675: 葡萄胎是有查不出来的可能性吧?查的结果就是没怀孕!所以准备换家医院呢!
其他回答
树友u41622518
假孕吧??还是宫外孕?宫内没有孕囊么??葡萄胎也会 但是看得到纤维组织,你验血是确认怀孕了么?
树友u34736747
医院有帮你验血吗?验血可以查出来有没有怀孕的,再换个大点的医院照b超看看有没有怀孕?或者有没有可能是宫外孕或者葡萄胎?
树友u32253918
之前做过B超么