怀孕差不多两个月检查才知道,现在好像具体孕期接近三个月,但是每晚都会起来两次小便,以前从不起夜,睡眠质量一直不好,起来后就更容易睡不着,宝妈们有没有好招???

推荐回答
树友u46519387
我也是近三个月了,从前不起夜的,现在每天晚上都起来,而且有时醒了之后会心慌烦闷,睡不着,睡得也很不好,很怕这样会影响胎儿,但没办法啊,比如现在就又是这样睡不着上来看贴…
树友u45575252: 同感,亲爱的,睡觉前喝点蜂蜜,我喝了感觉睡得要好些
其他回答
树友u45509054
我也一样痛苦睡不着
树友u45417671
我 i也一样,今晚都好几次,现在睡不着啊
树友u44753726
我也想问为什么呢,烦🉐不得了