怎么办呢,宝宝8周了,第一胎不幸自然流产,这次怀孕万分珍惜,晚上忍不住偷看宝爸手机,已经确定他出轨了,而且不是一两次了,之前察觉了不敢面对,已经混乱了,无泪了。

推荐回答
树友u46044732
树友u45378620: 我也是没想太多,开始一心备孕,到现在怀孕,他奇怪的举动不得不让我深信心中不想面对的答案
其他回答
树友u45987304
对自己好才是真的,别去想不开心的事,想点开心的事对宝宝好,我老公也不好,我说想吃核桃,他说他妈不能吃就不买了,金典吧!我气的自己去买了一大包回来坐在他妈妈面前吃。
树友u46561631
这个问题很让人混乱啊,不过我的老公没有
树友u44686218
坚强,想想孩子,找老公聊聊