树*****

宝宝刚满月一周!昨天下午六点多开始发烧38.5吃了退烧药!晚上十点开始量体温~两小时一次!一直徘徊在38度以上!早上四点又烧到38.6宝妈们怎么办?

推荐回答
树友u24771062
物理降温。减少衣物,温水擦脸脖子腋窝大腿根,额头一直用温水打湿。刚开始五分钟左右擦一次,体温有所降,就延长擦身时间。多喂水。这么小的宝宝最好别用退烧药。
其他回答
树友u46776305
你可以试试用酒精给他察手心脚心腋下还有胸部和后背,给他降温,没有酒精,可以用白酒代替,我家宝宝5个月的时候发烧38度,我就是这样子做的,效果不错。
树友u40265596
可以贴退烧贴,在用就给他擦擦手心脚底板前胸后背,要是还不行就去医院看看吧
树友u40077954
小孩子是这样的,体温一般都是37至38左右,不用那么着急