三个月的宝宝后脑勺睡平了怎么办,还能纠正吗?怎么纠正好呢?

推荐回答
芒果妈麻2015
赞个月的话,基本上已经固定了,现在宝宝都不让睡平头了,水平都很难看的,而且平头的宝宝不如圆头的宝宝聪明, 你刚开始的时候就不应该让宝宝睡那种硬枕头应该让宝宝睡懒觉,头侧着睡
其他回答
树友u31777536
睡觉不要给宝宝用枕头,让宝宝随自己的意愿自由调整头的睡姿。自我纠正。
树友u35343514
试试让他侧睡吧!三个月应该还是可以纠正的。两边都要侧睡到哦。
树友u31872969
或许可以纠正过来,我家宝宝两个月时头睡偏了,给他侧着睡,现在好一点了。给他两边侧着睡,注意别睡趴了,影响呼吸