宝宝19天了 满一个礼拜后都是吃母乳 只吃过三四次牛奶 现在。体重不但没增还比刚出生时轻一两 是不是母乳不好营养跟不上呢?

最佳回答
树友u38538406
树友u46760641: 很白的奶水也有 有点透明的奶水也有
树友u38538406: 每次喂宝宝前。把最前面那些奶水挤出去。一般前面的都很稀。你也别心急。只要宝宝身体健康就好!毕竟宝宝还很小还没满月呢体重后面会慢慢长起来的
树友u46760641: 第一次当妈妈就怕他那里发育不好
其他回答
树友u46720174
这段时间体重下降是正常的,不放心可以查查,也可以问问医生
树友u43952210
不要紧的,只要后面跟上就行了,我宝医生回访的时候也是轻了几两,满月体检又重了两斤,医生说前一两周他在排胎毒,没事的相信母乳是很有营养,
树友u45589004
小月孩儿你给他吃什么牛奶啊他消化的了吗有婴儿配方奶粉你不喂你差那些钱?吃坏了你看看你急眼不?