我喜欢平躺着睡!孩子有危险吗?

最佳回答
树友u41144853
现在没有事,我也是怕对孩子不好,睡着睡着就平躺了,又买了孕妇专用的腰枕,不平躺睡不着啊,后来做胎心率特意问了医生说现在还没有胎位,怎样睡都行,到了后期就要注意了
其他回答
树友u38097350
最好是左侧卧睡觉,不过我喜欢右侧卧,每次坚持不住就右侧睡了
树友u44880225
建议你最好还是左侧睡觉吧,平躺不一定就有坏处,但是最起码没有好处啊
树友u45416800
我每次睡觉都是先左侧卧睡得,可是睡着睡着就平躺着睡了,每次睡醒后都挺担心的,准备买孕妇睡枕,最好还是不要平躺了,宝宝容易缺氧。