3月20末次月经,前两天测出怀孕,什么时候去查孕酮?怕孕酮低影响胎儿发育。

最佳回答
鳕lin儿
树友u46521646: 谢谢!就是担心孕酮低,同事就是孕酮低出事了。
鳕lin儿: 孕酮低一般会出血的,所以黄豆浆可以提高孕酮的,前三个月要每天坚持吃叶酸。有什么不舒服的再去检查,现在早了检查还看不到胎心之类的,所以建议过段时间再去做检查
其他回答
树友u44912235
我的情况和你一样,不知道什么时候去
树友u46511549
我末次也3/20 我已经查过了 不放心就去查下 然后该干嘛干嘛 不然一直担心也不好。
树友u46768277
我的时间竟然跟你一摸一样!我也是蛮担心的!你什么时候去查?