胎停育了有反应吗

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u41754450
我上次怀孕胎停育什么反应都没有,那时候7周多有见红,之后去检查正常,但是快3个月的时候又见红去检查说胎停育,孩子已经在8周不长了,其中没有任何反应,只不过不孕吐了,胸不涨了,!!
今天也很嗨的小胖胖edV
没有啥反应,不腹痛也不见红,孕吐反应轻了好多,我以为没啥大反应不要紧,结果今天去检查停育了,好难过
树友u41754450
我上次怀孕胎停育什么反应都没有,那时候7周多有见红,之后去检查正常,但是快3个月的时候又见红去检查说胎停育,孩子已经在8周不长了,其中没有任何反应,只不过不孕吐了,胸不涨了,!!