宝宝已经快两个月了。真快。过几天就回老家了。但是家里面刚刚搞了装修上了油漆。我带宝宝回家住。油漆会不会对宝宝不好?

推荐回答
树友u35160885
肯定有影响的,大人都受不了油漆味,更何况宝宝呢!小孩子器官娇嫩,可能大人只是觉得味道呛一点,对宝宝已经有很大的伤害了,千万不要带宝宝去刚装修的房子里啊。千万不能
其他回答
树友u36415810
刚刚装修还上了油漆,气味那么大对孩子不好,最好暂时先不要住进去,等过段时间气味没了再住
树友u41139416
会不好的,最好不要带宝宝进去,你可以买波罗进去放几天,要把波罗切开,放在里面,可以去出那种味道的?
树友u26734100
刚搞好装饰还是不要回好些,甲醛高,会影响到宝宝的,再过些日子等味道散了再回