今天应该来例假,姨妈目前还没有到访,前两天就测出来了,今天似乎又加深,排卵试纸竟测出强阳,我的小猴猴是不是来了呀,要是真的话,就和宝爸一个月的生日,大神求解。

journal_insert_pic_460447879
推荐回答
树友u46389984
树友u40672175: 真的呀,那我们还真是有缘分嘞,我也今天应该来姨妈,而且姨妈平时特别准,要在又测出来了,要是真怀,还是阴历12月份生个小猴尾巴呢,加油
树友u46389984: 祝我们都能得猴宝宝
其他回答
树友u39472127
恭喜恭喜 接宫内好孕 也不知道我怀孕没 还有四天姨妈日~这个月你有什么异常反应吗 比如说 腰酸过 小肚子疼过 什么的吗
树友u36357795
恭喜恭喜,希望我这月也好孕,和我家宝爸也是同一个月生日!
树友u45341071
好孕了吧,你排卵期强阳后是不是变阴性了,然后大概多长时间排卵试纸又阳性的