今天被两个恶梦吓醒了,太可怕了,请问,做恶梦对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u15990064
树友u42663530: 就是睡前跟老公聊了一下生小孩有多害怕,晚上就连续做梦见到宝宝的不好,而且肚子还痛,就被吓醒了,继续睡的时候,又做有关宝宝的梦,从来没有过,就昨晚梦见喔
其他回答
树友u30414630
做恶梦多少会影响到宝宝的,1是做恶梦会影响孕妈妈的睡眠,引起内分泌的失调,从而影响宝宝发育 2是做噩梦可能会引起轻微的宫缩
树友u43303299
我也是,每天晚上做恶梦,烦死了!
树友u42744968
心理压力过大,才会做噩梦,放松心情,多散散步~别想太多~