有剖腹产六天后就自己带宝宝的吗?月子里根本休息不好,几乎很难睡到觉,腰酸背痛,一个人带心情也烦躁,怀疑会不会得产后抑郁症

推荐回答
树友u45439557
树友u32609084: 就是根本没法休息啊,现在腰酸背痛都是常有的事
其他回答
树友u45589672
我就是啊,在医院就自己带了,这么小的宝宝,别人帮不了的,晚上醒几次喂奶,婆婆帮不了什么忙
树友u43504610
调整心情,想想宝宝多么可爱,是上天赐给的礼物,宝宝大点就好带了,跟你老公也沟通下,让给你多分担点,宝宝满月就好带了
树友u46298648
跟我的情况一模一样 而且只要老公有一点不顺我心意我的心情立马降到极点 后来老公还问我你是不是得了产后抑郁症