树*****

孕7周2天,这2天,早上上厕所,擦出褐色分泌物,只有早上有,肚子还有点隐隐作痛。准备明天去检查,有没有相同经历的宝妈。好害怕有什么事。

推荐回答
树友u35174543
树友u45557919: 希望没事,谢谢
其他回答
树友u46055279
在我从13号开始到现在每天都有点咖啡色!我去医院打了两次bc了!查chg孕酮都是正常的!你不必太担心!你现在可以打第一次bc了看看有没有胎芽和心管搏动,有的话就大可放心,不过你要注意卧床!
树友u45503264
没关系,我同样,问医生说这是子宫在变大。
树友u46055279
在我从13号开始到现在每天都有点咖啡色!我去医院打了两次bc了!查chg孕酮都是正常的!你不必太担心!你现在可以打第一次bc了看看有没有胎芽和心管搏动,有的话就大可放心,不过你要注意卧床!