树*****

昨晚吃了碗饭后又吃了一截青瓜后胃就微微有点痛,都过了一晚上了也吃过早餐了,现在胃变得更痛好难受,宝妈们我这该怎么办呢?

推荐回答
树友u44307560
其他回答
树友u39922653
饭后还是过段时间再吃这种凉的,可以去医院看看,看看医生怎么说,长时间拖着对你和宝宝都不好!!!
树友u44234150
四维说胎儿小脑下蚓部稍分离,医生让我去别的医院在复查一下,也没说怎么回事,要不要紧呀,有同样的宝妈吗,宝宝还能要吗,好担心呀都六个月了
树友u43265717
你煮点红糖姜汤水喝喝试试,我胃疼都是喝了就好点,你去找医生也没办法,除非你疼你的厉害才会喊你用药。