一个月的宝宝左眼睛老有眼屎和眼泪怎么回事?怎么才能好?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u46769896
宝宝可能是上火了,宝妈要想想你是不是吃了什么上火的东西。都知道坐月子要吃鸡。那个吃多了也是火重。尽量不要给宝宝吃药,宝宝太小了。给他多喝水。当然泡点陈艾(就是艾草)效果更加。我家宝宝在坐月子的时候也有一次,眼睛上眼屎可多了,都睁不开眼可把我吓惨了。喂了陈艾水两天就好了。其实没事都可以多喂喂陈艾水
树友u31324745
你每天给宝宝揉揉鼻梁两侧,就是泪管那,原地上下揉,慢慢就好了,我家的之前就这样
树友u37313956
可能上火了,多喝点白开水,或者喝点金银花露