我现在已怀孕21周1天了,怎么也没感觉到胎动啊!我开始有点担心了

推荐回答
树友u46157323
其他回答
honey糖my
什么时候可以感受胎动 每个人第一次感受胎动的时间都不太一样,如果时间晚些,也不要担心,更不要胡思乱想,猜测宝宝是不是有什么问题,毕竟宝宝现在动静还比较小,稍不注意就忽略了。如果你是第一次怀孕,不熟悉胎动的感觉,或者比较胖,肚皮比较厚,都不太容易察觉到胎动,别着急,属于你们之间独特的亲密,很快就会到来!
树友u43395463
做一次产检啊 听听胎心 如果一切都正常不用在意的 宝宝力气小自己不一定感觉得到
树友u39884234
照b超正常就行了!