宝贝二十二天了,昨晚突然就大哭起来,抱着不哭,放下就哭,睡不实诚,是不是哪里疼还是怎么啦!

推荐回答
树友u45999064
树友u32729572: 宝宝以前都不怎么哭,昨晚突然就开始闹
其他回答
树友u45362110
有没有检查微量元素,看宝宝是不是缺钙了,宝宝汗多、夜惊,夜蹄、都有可能是缺钙。
树友u44720814
是不是白天被吓到了,是很大的声响还是宝爸宝妈突然声音太大吓到了,还有一种就是用艾叶熬水给宝宝,有时候可能是呼了一口风进去肚子不舒服,我宝宝之前也会突然这样大哭,哭好久,给喂了艾叶水就好了。
树友u41428746
可能是肠绞痛,三个月以内的宝宝大多都有这种现象,可以给宝宝揉揉肚子,缓解一下。