现在宝宝两个月,纯母乳,产后医院给开了维生素AD和复方碳酸钙泡腾颗粒,说是从宝宝出生15天后就开始服用,是这样的吗?那个碳酸钙味很浓,现在有必要吃吗?

推荐回答
树友u39904826
其他回答
树友u39302541
维生素AD是要吃的,我家的是查了微量元素医生才给开的钙片
树友u35343514
妈妈在喂母乳,是需要吃钙的,孩子吃D,促进钙的吸收的。妈妈吃了钙,宝宝通过母乳,得到钙的来源。妈妈也可以多吃骨头汤等这些含钙多的食物来补充。
树友u45998482
那个AD可以吃,理论上也是可以的!碳酸钙不建议吃,六个月前母乳中的钙足够了,多晒晒太阳,增加户外活动,促进钙的吸收,实在要补,宝妈可以自己吃了,喂奶给宝宝,这样更安全!