前两周没控制饮食,每天吃的很多,体重蹭蹭蹭的往上长,这两周每天早上吃面包牛奶,中午比较热吃的也不多,晚上和以前一样,这两周体重没长,反倒不安了。饮食怎样合理?

推荐回答
树友u37312329
其他回答
树友u46755640
我一个月才长2斤、吃得也多、就是不长、宝宝还偏小一周、好烦!
树友u35252753
这个其实是不用担心的,只要你每天有吃蔬菜、水果,蛋白质、钙等维生素,就算体重不长都没关系,我现在在8个多月,两周检查一次,两周前70.1,两周后检查70.4,你要知道,你吃进去的东西,宝宝也会吸收很大一部分哦。
树友u35687449
少吃多餐