敏子姑娘

检查出来,缺锌,缺钙,缺蛋白,铁却偏高,怎么办???

最佳回答
树友u45722936
作为一名医务人员。我想告诉你缺钙补钙最好的方式是通过食补。补充钙质的日常饮食要食物要多样化,多吃一些富含钙质的食物,像牛奶,豆制品,芝麻酱,虾皮等,少吃甜食。多做户外运动,多晒太阳,可以有助于钙质的吸收。你是血清铁蛋白偏高,铁是造血干细胞,说明你不贫血,建议:对于铁高需要注意血制品:猪血,猪肝,菠菜,樱桃等少吃。
其他回答
武梓萌111
做饭尽量不要用铁锅,嘿嘿,改用铝锅,缺锌,缺钙就买一些维生素片,缺蛋白应该不能吧,你不吃鸡蛋?
武梓萌111
做饭尽量不要用铁锅,嘿嘿,改用铝锅,缺锌,缺钙就买一些维生素片,缺蛋白应该不能吧,你不吃鸡蛋?
树友u38481297
去买维生素片,里面都包含这些了,记住是孕妇专用的