3月5号例假来的,今天4月23发现怀孕,上个星期烫头发了、纹眉了,三月底的时候还吃了一次感冒药,孩子还能不能要?

推荐回答
树友u46459945
其他回答
树友u43600724
先去医院检查是不是正常怀孕,因为要排除宫外孕的可能性。而你在不知道怀孕的前提下做的这些美妆,一般来说没什么问题,每一个可以受精的宝宝,都是千挑万选中出来的佼佼者,没有那么脆弱的,生存能力都很强,同时你也需要去医院多问问看医生的意见,他们更加有经验,同时会给你更好的建议。你需要放松,给宝宝一个良好的成长环境。加油,宝妈。
树友u46380745
要去医院做个检查才能确定能不能要
树友u43600724
先去医院检查是不是正常怀孕,因为要排除宫外孕的可能性。而你在不知道怀孕的前提下做的这些美妆,一般来说没什么问题,每一个可以受精的宝宝,都是千挑万选中出来的佼佼者,没有那么脆弱的,生存能力都很强,同时你也需要去医院多问问看医生的意见,他们更加有经验,同时会给你更好的建议。你需要放松,给宝宝一个良好的成长环境。加油,宝妈。