宝宝两三天了,只有抱着的时候才安心睡觉,一放床上没两分钟就惊醒,然后大哭,哄也哄不住,只有抱起来才安静,是怎么回事?因为以前都不会这样

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u43758423
宝宝上火,也会烦燥不安易惊醒爱哭闹,买点衍生小儿七星茶吃试试,我大宝小时候就像你所说的这种情况,买了小儿七星茶吃了安睡
树友u29950893
可以把宝宝放到床上躺着喂奶,我家宝宝原来也是这样,抱着睡了就很难放,现在,只要是想睡觉我都躺着喂他。
树友u42234749
是不是掉魂了啊,我家宝宝月子里的时候吓到了,就是这样哭闹,可以给他叫叫魂的,如果有用就加精吧,谢谢